Compartir
Facebook
Empresa
COMALIMDescripción de la Empresa
COMALIM lleva 40 años de dedicación exclusiva a la alimentación colectiva o catering industrial prestando servicios en forma continuada a distintas entidades de nuestra Quinta Región.Región
ValparaísoLocalidad
CasablancaTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Empresa solicita Maestro de Cocina para Casino de Alimentación en Casablanca, para incorporar a su equipo.Excelente oportunidad de trabajo.
Perfil requerido:
• Experiencia mínima de dos años en cargos de cocina, idealmente como maestro de cocina institucional.
• Conocimiento en la elaboración de distintos platos, en técnicas de corte, cocción, condimentación; tipos de carne; uso de equipos de cocina; normas de higiene y manipulación de alimentos.
• Pasión por la gastronomía
Funciones:
El Maestro de Cocina elabora el menú de cada servicio, siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa y los estándares establecidos en el contrato. Adicionalmente, el Maestro de Cocina debe dirigir y supervisar a sus subordinados en la preparación de los platos programados, controlar los costos de producción y mantener sus áreas de trabajo limpias y ordenadas.
Tareas habituales y ocasionales:
• Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad de materias primas necesarias para su cumplimiento.
• Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
• Dirigir y/o realizar los adelantos para las diferentes preparaciones. Iniciar y dirigir los adelantos para el servicio siguiente.
• Preparar y montar los platos calientes
• Verificar la continuidad del servicio, sirviendo en la línea de servicio, reabasteciendo loncheras, cuidando la temperatura de los alimentos y dirigiendo a sus subordinados, para que colaboren en la consecución de un buen servicio.
• Realizar todos los controles y registros de temperaturas estipulados por la empresa.
• Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios de trabajo: cuchillos, picadora, sobradora, entre otros.
• Mantener el orden y la limpieza de la cocina.
• Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.
Horario y ubicación de trabajo:
Diurno de Lunes a Sábado
Lugar: Casablanca
Beneficios:
Gratificación mensual
Aguinaldo
Posibilidad de horas extras
Caja de compensación
Uniforme de Trabajo
Alimentación
Ambiente grato de trabajo
Trabajo estable
Renta líquida: $450.000 más bono de movilización
Mínima Experiencia Laboral Requerida
2 añosEsta Oferta de Empleo ha expirado
Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos
Búsquedas Relacionadas | |
---|---|
Empleos en Valparaíso | |
Empleos calidad | |
Empleos seguridad | |
Empleos limpieza | |
Empleos alimentos | |
Empleos producción |
EMPLEOS RELACIONADOS
Auxiliares de Servicio
- Ubicación: Valparaíso | Región: Valparaíso
- ¡Únete a nuestro equipo en el Hospital Dr. Eduardo Pereira Ramírez y sé parte de la atención de salud de calidad en Valparaíso.! Estamos en...
- Publicación: 22/04/2024 - Salario: ----------
Auxiliar Aseo Llay Llay 4x4
- Ubicación: Llay Llay | Región: Valparaíso
- Empresa joven destinada a la prestación de servicios a nivel nacional, requiere de persona para desempeñar labores de auxiliar de aseo en base terminal...
- Publicación: 18/04/2024 - Salario: ----------
Llay- Llay - Auxiliar Aseo 4x4
- Ubicación: Llay Llay | Región: Valparaíso
- Empresa joven destinada a la prestación de servicios a nivel nacional, requiere de persona para desempeñar labores de auxiliar de aseo en base terminal de...
- Publicación: 22/04/2024 - Salario: ----------