MAESTRO COCINA DE CASINO

Compartir Facebook

Empresa

COMALIM

Descripción de la Empresa

COMALIM lleva 40 años de dedicación exclusiva a la alimentación colectiva o catering industrial prestando servicios en forma continuada a distintas entidades de nuestra Quinta Región.

Región

Valparaíso

Localidad

Casablanca

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

Empresa solicita Maestro de Cocina para Casino de Alimentación en Casablanca, para incorporar a su equipo.
Excelente oportunidad de trabajo.

Perfil requerido:
• Experiencia mínima de dos años en cargos de cocina, idealmente como maestro de cocina institucional.
• Conocimiento en la elaboración de distintos platos, en técnicas de corte, cocción, condimentación; tipos de carne; uso de equipos de cocina; normas de higiene y manipulación de alimentos.
• Pasión por la gastronomía

Funciones:
El Maestro de Cocina elabora el menú de cada servicio, siguiendo la minuta programada, las normas de higiene, calidad y seguridad establecidas por la empresa y los estándares establecidos en el contrato. Adicionalmente, el Maestro de Cocina debe dirigir y supervisar a sus subordinados en la preparación de los platos programados, controlar los costos de producción y mantener sus áreas de trabajo limpias y ordenadas.

Tareas habituales y ocasionales:
• Revisar la minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad de materias primas necesarias para su cumplimiento.
• Revisar la calidad de las materias primas a utilizar.
• Dirigir y/o realizar los adelantos para las diferentes preparaciones. Iniciar y dirigir los adelantos para el servicio siguiente.
• Preparar y montar los platos calientes
• Verificar la continuidad del servicio, sirviendo en la línea de servicio, reabasteciendo loncheras, cuidando la temperatura de los alimentos y dirigiendo a sus subordinados, para que colaboren en la consecución de un buen servicio.
• Realizar todos los controles y registros de temperaturas estipulados por la empresa.
• Utilizar en forma correcta y segura sus utensilios de trabajo: cuchillos, picadora, sobradora, entre otros.
• Mantener el orden y la limpieza de la cocina.
• Cumplir con las normas de higiene, calidad y seguridad de la empresa para la manipulación de los alimentos y de los utensilios de trabajo.

Horario y ubicación de trabajo:
Diurno de Lunes a Sábado
Lugar: Casablanca

Beneficios:
Gratificación mensual
Aguinaldo
Posibilidad de horas extras
Caja de compensación
Uniforme de Trabajo
Alimentación
Ambiente grato de trabajo
Trabajo estable
Renta líquida: $450.000 más bono de movilización

Mínima Experiencia Laboral Requerida

2 años

Esta Oferta de Empleo ha expirado

Encuentre otras Ofertas de Trabajo similares en nuestro Buscador de Empleos

Auxiliares de Servicio

  • Ubicación: Valparaíso | Región: Valparaíso
  • ¡Únete a nuestro equipo en el Hospital Dr. Eduardo Pereira Ramírez y sé parte de la atención de salud de calidad en Valparaíso.! Estamos en...
  • Publicación: 22/04/2024 - Salario: ----------

Auxiliar Aseo Llay Llay 4x4

  • Ubicación: Llay Llay | Región: Valparaíso
  • Empresa joven destinada a la prestación de servicios a nivel nacional, requiere de persona para desempeñar labores de auxiliar de aseo en base terminal...
  • Publicación: 18/04/2024 - Salario: ----------

Llay- Llay - Auxiliar Aseo 4x4

  • Ubicación: Llay Llay | Región: Valparaíso
  • Empresa joven destinada a la prestación de servicios a nivel nacional, requiere de persona para desempeñar labores de auxiliar de aseo en base terminal de...
  • Publicación: 22/04/2024 - Salario: ----------